Квят Гран-При Сочи 2016

Квят Гран-При Сочи 2016

Квят Гран-При Сочи 2016

В гонке Гран-При Сочи российский пилот команды Red Bull Даниил Квят на первом круге дважды протаранил машину Себастьяна Феттеля , что привело к завершению гонки для последнего . Как заявил консультант RBR Хельмут Марко , у Феттеля . есть причины для негодования и он попросил нас поговорить с Даниилом по этому поводу , возможно намек был на инцидент в Китае .
Данные инциденты очень не к стати для Квята , учитываю все больше слухов по поводу перехода Макса Ферстаппена в основной состав Red Bull в сезоне 2017 года . Квят признал свою ошибку , но сделал небольшую поправку , что второе столкновение произошло не только по его вине , я просто не смог среагировать , когда машина Себастьяна резко замедлилась в повороте .
По поводу этого уже даже начались шутки , так вот к примеру когда в босса Ferrari Маурицио Арривабене влетел фотограф , он пошутил - Это был Квят ?
Руководство команды Ред Булл , заступилось за своего пилота , сославшись на прессинг ввиду домашнего Гран-При , и того , что Даниил молод и способен учиться на своих ошибках . Николай Марценко гонщик из России поддержал Даниила , сказав , что ему нужно прогрессировать , что бы доказать команде , что он именно тот пилот который им нужен , и продлить договор , с Red Bull ну , или какой-то другой командой уровня RBR .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
1 287

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх