Превью Европейского Гран-При в очередном сообщении Шумахера от 15.06.2012

Превью Европейского Гран-При в очередном сообщении Шумахера от 15.06.2012

Превью Европейского Гран-При в очередном сообщении Шумахера от 15.06.2012

«Сейчас мы сконцентрированы на Валенсии, Монреаль остался позади» - Шумахер снова улыбается и советует своим фанатам не вешать нос. Честное слово, в моей практике это первый спортсмен, который сам оказывает поддержку своим болельщикам. Поверьте, у меня есть опыт общения (конечно, через сайты) с расстроенными чемпионами, которые впадают в депрессию от куда более незначительных поводов.

Сейчас все проблемы нужно оставить позади и сконцентрироваться на предстоящем старте. Я уверен, в команде у всех запредельная мотивация и она даже больше, чем была. Причина – это, разумеется, Канада, в которой все пошло совсем не так, как мы ожидали. Наш план в последние несколько дней был засучить рукава и взять ситуацию под контроль: каждый в команде делает все возможное, чтобы этого достичь, мы хотим этого от всего сердца, и наше пребывание в Валенсии наполнено оптимизмом.

Валенсийская гавань очень красивая и интересная, мы как раз здесь и расположились, давайте посмотрим, что из этого всего выйдет. Конечно, еще остались флюиды Американского чемпионата, которые делают для нас предстоящую гонку особым событием, но мы все равно будем наслаждаться участием в нем.

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
0 0
#2 Пользователь offline Bloodsiker
Все таки Шуми молодец, не вешает нос не смотря ни на что
avatar
0 0
#1 Пользователь offline ars-i
Замечательный пост, спасибо!

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх