Льюис Хэмилтон: Я хотел уйти на год из Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Я хотел уйти на год из Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Я хотел уйти на год из Формулы 1

Шестикратный чемпион рассказал о своем желание взять отпуск и на годик покинуть Формулу 1, но это было до пандемии.Дабы очистить тело и голову. Но сейчас у него получился полуотпуск и такое желание прошло.

В нынешней Формуле 1, сложно уйти на год и потом вернуться и продолжить выступления, сейчас машины и технологии настолько быстро и радикально меняются, что нужно постоянно быть в теме, иначе потом можно просто не попасть в волну.

Льюис выступает в Ф1 с 2007 года без перерыва, и завоевал шесть титулов и прекращать карьеру пока не собирается. В отличие от своего бывшего напарника Нико Росберга, который после завоевания титула в 2016 году в возрасте 31 года прекратил карьеру. У Нико 2 детей, он занимается их воспитанием и инвестициями.

К примеру Льюис на карантине решил освоить дополнительные языки (на данный момент он говорит только на английском), в школе изучал язык любви-французский, и вот на карантине решил освоить его путём онлайн обучения, выбрав шестинедельный курс по полчаса в день. Но ввиду своего трудоголизма уже на первой неделе выполнил норму четырёх недель, после этого процесс обучения перестал приносить радость, и на некоторое время был заброшен. Но теперь прилагаю усилия чтобы наверстать упущенное.

Контракт Хэмилтона рассчитан до 2020 года с Mercedes, но покидать Большие призы он не собирается.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
54

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх