Виртуальный мир гонок не остался без Хэмилтона

Виртуальный мир гонок не остался без Хэмилтона

Виртуальный мир гонок не остался без Хэмилтона


Самый титулованный участник нынешней Формулы 1, шестикратный чемпион Льюис Хэмилтон рассказал почему он как многие его коллеги по цеху не участвует в гоночных симуляторах.

Когда ты сидишь дома перед экраном, то твой мозг не понимает что происходит машина вроде едет, но тело этого не чувствует(за рулём настоящего болида всё по-другому). В итоге каждый раз тебе нужно делать усилие над организмом, поэтому не вижу в этом никакого смысла, ну кроме того чтобы просто поиграть в компание друзей.

В кибериграх предпочитаю Call of Duty, в нее мы играли с Шарлем Леклером и Пьером Гасли. Я не говорю, что никогда не играл в кибергонки, это было раньше до прихода в Ф1, но после этого интерес к виртуальным гонкам исчез.



Но виртуальные гонки не остались без Хэмилтона, на данном поприще титулованного чемпиона заменил его брат Ник Хэмилтон, в виртуальном Гран-При Испании он выступил за McLaren в паре с действующим пилотом этой команды Ландо Норриссом.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
86

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх