За Макса заступились другие гонщики


После того как у Макса Ферстаппена произошёл контакт с обоими гонщиками Mercedes и получив прокол вынужден был ехать в боксы, поднялась очередная волна критики по его манере вождения. Но на защиту голландца встали коллеги по цеху.

«Мне нравится Макс и его манера вождения, да он жёстко пилотирует, но с таким соперником на трассе намного интереснее бороться, чем с таким который и сам не обгоняет и позиций не защищает. У Макса агрессивная и бескомпромисная манера вождения, это и отличает его от многих других гонщиков»— сказал бывший напарник Макса по команде Даниэль Риккардо.

Так же с Риккардо согласился и финский гонщик Вальттери Боттас, вставщий на защиту Макса Ферстаппена, который высказался по этому поводу.
«Думаю, что ситуация вокруг Макса оаздута прессой. Да его манера вождения отличается от многих гонщиков, она жёсткая, но в своем большинстве честная. Просто иногда бывает, что пресса раздувает некоторые события. Макс провел множество блистательных гонок, и по своему великолепных. Да у него жёсткая манера пилотирования, но каждый пилот индивидуален. Было бы скучно смотреть и участвовать в гонках, если бы все пилотировали одинаково. Не вижу ничего плохого в его манере вождения».

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх