Я еду за победой в Россию


Вальттери Боттас поведал , что с большим нетерпением ожидает предстоящий Гран-При России .

Когда в 2017 я одержал свою первую победу в Формуле-1 , это как раз и была победа в Гран-при России , для меня Гран-при России особенный стал из-за этого . На следующий год я хотел повторить результат , но по просьбе команды пропустил вперед напарника Льюиса Хэмилтона, отдав тогда свою победу ему . И сейчас я хочу повторить результат 2017 года .

Я так же понимаю , что в Сочи много прямых , где будет сложно конкурировать с машинами Ferrari , мощности которых сейчас можно , только позавидовать , но это моя цель в России , выиграть данную гонку , ну или хотя бы финишировать с лучшими результатами .

Напомним , что Вальттери с 2013 года выступал за команду Williams в качестве боевого пилота , ранее был текстовым в ней же .

За все время выступления за команду Williams не было побед в жизни Вальттери . И как только он перешёл в 2017 в Mercedes , то спустя несколько гонок в его карьере появилась первая победа , в сезоне 2017 их было три и набрано 305 очков , в 2018 году побед не ПРОИЗОШЛО , но очков было 247 .
И вот сезон 2019 , одна победа и 231 очко на данный момент , перед Гран-При России .

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх