Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Феттель переживает очень непростой период
  • Феттель переживает очень непростой период

    Феттель переживает очень непростой период
    Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост полагает, что на Себастьяна Феттеля влияют слухи, связанные с ним и с его будущим в Формуле 1 – ошибки, которые гонщик Ferrari допускает на трассе, могут отчасти объясняться этим.

    Хотя Феттель уверяет, что продолжит выступать за Скудерию как минимум в следующем году, ошибки, подобные той, что он допустил в Сильверстоуне, врезавшись сзади в Red Bull Макса Ферстаппена, о многом говорят и не могут не настораживать.

    «Его авария связана с тем, что он неверно оценил ситуацию. Мы видим, что сейчас он не в лучшей форме, его только что опередил соперник, и Себастьян пытался вернуть себе позицию, – прокомментировал Прост в эфире французской телекомпании Canal Plus. – Всё-таки он предпринял не самый простой и чересчур дерзкий манёвр.

    Возможно, произошедшее объясняется недостаточной концентрацией или мотивацией, недооценкой ситуации – вот и всё. В целом, получилось как-то не очень хорошо.

    Кроме того, он испытывает прессинг, ведь сейчас обсуждается, завершит он карьеру в конце сезона или нет, постоянно появляются разнообразные слухи. Честно говоря, должно быть, сейчас он переживает очень непростой период».

    Если бы не авария, в Сильверстоуне у Феттеля были шансы на подиум, но теперь после десяти этапов сезона он проигрывает Льюису Хэмилтону, лидеру личного зачёта, уже 100 очков, хотя до начала чемпионата Ferrari считалась фаворитом. Разумеется, дело не только в этой аварии и ошибках, которые Себастьян допускал на предыдущих гонках, а в том, что на большинстве трасс машина SF90 уступала Mercedes в скорости.

    Обсудить на форуме

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Все новости сайта

    • Система бонусного начисления очков за лучший круг не работает , именно это озвучил пилот команды Ferrari Себастьян Феттель . На Гран При Германии

    15-08-2019, 08:47
    • Результаты последних двух Гран При перед летними каникулами не свидетельствуют , о прогрессе команды. Это могло быть простое стечение обстоятельств

    14-08-2019, 07:19

    Личный зачет

    ПИЛОТ ОЧКИ
    Великобритания Хэмилтон Льюис 250
    Финляндия Боттас Вальттери 188
    Нидерланды Ферстаппен Макс 181
    Германия Феттель Себастьян 156
    Монако Леклер Шарль 132
    Полная таблица

    Мы в Контакте

    Новости

    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2

    Пользователи: 

    - отсутствуют

    Роботы: 


     Последние посетители: 

    Архив новостей

    Август 2019 (77)
    Июль 2019 (27)
    Июнь 2019 (54)
    Май 2019 (85)
    Апрель 2019 (34)
    Март 2019 (17)

    Голосование

    Лучший пилот 2019 года