Палмер разбил машину в квалификации

Палмер разбил машину в квалификации

Палмер разбил машину в квалификации

Во время квалификации Гран-При Сочи в первой части , Джолион Палмер разбил свою машину об ограждение , при попытке добиться результата что бы попасть во второй сегмент .
В третьей сессии свободных заездов ему не удалось практически поучаствовать так как команда срочно меняла силовую установку ввиду проблем со старой , косвенно это стало причиной авария , но вся вина лежит на само пилоте , именно так высказался сам Джолион Палмер .
Я сам совершил ошибку , и это стало причиной столкновения , я старался достичь результата . Задел поребрик - из-за чего машину вынесло и ударило об ограждение .
На вопрос не считает ли он что его проблемы в чемпионате 2017 года , связаны с командой , он категорически сказал , что нет . Вся причина только в нем . Команда работает отлично , и поэтому у него нет причин тыкать в кого то пальцем и искать виноватых .

Ошибки Палмера возможно приближают Сергея Сироткина к званию пилота команды , возможно эти ошибки приведту к тому что он будет переведен из штатных пилотов в тестовые вместо российского пилота Сироткина . что же посмотрим что будет впереди , ведь сезон еще только начался .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
385

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх