Известный ролик от ВГТРК и СПОРТ

Известный ролик от ВГТРК и СПОРТ
В 2002 году компания ВГТРК и СПОРТ сняли известный по всей России ролик про Формулу 1 ,который транслировался пред многими заездами Формула 1.

Комментарии (8)

Mika and Kimi
Mika and Kimi
Цитата: FES
Класс!!! Несколько раз смотрел этот клип на youtube, но здесь ему самое место! Спасибо!

wink А после FESa,что тут коментировать wink Он уже все и написал!!! : s010 Извини ars-i wink
Виталий
Виталий
Еще были Кемел и Мальборо. Я тогда может раз в год что-то глядел урывками.
FES
FES
Да, Жан Мишель Жар
ivanovkolomna
ivanovkolomna
да конечно клип потрясный, а ни кто не в курсе что за компазитор? Не Жан Мишель Жар случаем?
ars-i
ars-i
Всё смотрю и смотрю этот клип. Мне он очень нравится. Представляете, как переполняют эмоции победителя гран при, когда он видит отмашку клетчатого флага в таком прекрасном исполнении.
ars-i
ars-i
На 4.45 секунде обратите внимание, как грамотно дает отмашку клетчатого флага, и в конце, так отстойно. В общем клип просто супер, спасибо. Я видкл этот клип когда только ещё начинал смотреть формулу 1. Его показывали после гонки.
Просто супер, нет слов, только формула 1.
Администратор
Администратор
FES,
Да не плохой ролик , а гляньте Red Bull в Америке (Техас) тоже ничего.И чуть позже будет добавлен ролик про Сенну ,довольно хорошая нарезка,аж за душу берет.
FES
FES
Класс!!! Несколько раз смотрел этот клип на youtube, но здесь ему самое место! Спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.