Нико Росберг о своём поступке на Гран-При США 2015

Нико Росберг о своём поступке на Гран-При США 2015

Нико Росберг о своём поступке на Гран-При США 2015

Нико Росберг объяснил свое поведение после Гран-При США 2015 , а именно свой поступок , когда он бросил кепку данную ему Льюисом , вслед последнему и отказом от празднования победы и чемпиоского титула Льюиса Хэмилтона . Объяснив это своим разочарование гонкой , моё настроение было отвратительно , именно поэтому я и повел себя так . Я испытывал злость на себя , Хэмилтона и на ситуацию в общем . Мне кажется , что от победы меня огрдили потустронние силы . Хотя есть еще такое понятие как неудача . А так же по поводу , того что Льюис вытолкнул его в первом повороте , Нико прокомментировал следующее - У нас есть внутрикомандные договоренности и правила , я их соблюдаю , а вот Льюис Хэмилтон к сожалению нет . И все это меня злит , именно поэтому я и бросил кепку ему обратно . Да мы спортсмены , но это все же обязывает нас еще и оставаться людьми . Мне кажется Льюис зашел очень далеко , но не мне его судить .
На протяжение каждого уик-энда , мы испытываем очень большое напряжение и давление , поэтому мне нужно нескольок дней , что бы прийти в себя после этого уик-энда . Тем более Гран-При Мексики 2015 уже через неделю , и мне хочется оставшиеся три гонки победить , этакий мини-чемпионат Нико Росберга .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
711

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх