Изменения в дизайне сайта |
Администратор |
17 марта 2015 13:59
Сообщение #1
|
Наблюдающий
Репутация: 15 Группа: Администраторы Сообщений: 522 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Даниил Квят |
Вчера были внесены изменения в дизайн сайта !
А точнее было изменено . 1) Увеличена ширина части которая несет в себе контент . Увеличение было сделано , для удобства просмотра сайта на широких экранах . 2)Сделан удобнее вид сообщений Форума Многое из левой стороны (где аватарка ) перенесено вверх сообщения , что дало уменьшение сообщений в высоту и привело к меньшей высоте страницы , что опять же повлияло на количество кручения колесика мышки 3) Немного изменен вид календаря гонок 2015 сезона И самое главное , ведется активный мозговой штурм по вопросу - Куда заливать записи , что бы их не удаляли , самый главный вопрос именно в этом . Приятного времяпровождения на нашем сайте , приходите чаще , ведите активное обсуждение гонок , и мы станем еще лучше . -------------------- Уважаемые пользователи ! Прежде чем задавать вопрос , прочтите страницу Вопросы и ответы ! Или пишите в Чат онлайн Иначе |
Виталий |
17 марта 2015 16:15
Сообщение #2
|
Постоянный
Репутация: 7 Группа: Фанат Сообщений: 251 Регистрация: 8.11.2011 Я болею за: Даниил Квят |
Всё что ни делается - всё к лучшему. Главное что-то делать.
|
Администратор |
17 марта 2015 17:01
Сообщение #3
|
Наблюдающий
Репутация: 15 Группа: Администраторы Сообщений: 522 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Даниил Квят |
Виталий,
Стараюсь , все лучше делать ))) -------------------- Уважаемые пользователи ! Прежде чем задавать вопрос , прочтите страницу Вопросы и ответы ! Или пишите в Чат онлайн Иначе |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 10 ноября 2024 11:06 |