Виталий Петров пилот команды Caterham

Виталий Петров  пилот команды Caterham
Как стало известно Виталик Петров будет участвовать в Формуле 1 в 2012 году, за команду Caterham созданной на базе Lotus . Эти данные были опубликованы на официальном сайте команды .Он заменил в команде Caterham гонщика Ярно Трулли , а партнером по команде будет Хейкки Ковалайнен . На тестах в Барселоне начнутся его первые заезды в конце февраля.

Комментарии (16)

FES
FES
Администратор,
Фото Мики Сало я тебе отдельно передам. Я и Петрову с Алешиным помог бы, если б мог, да только очень сомневаюсь я в таких мажорных методах. Топ командам мажоры не нужны, а отстающим от денег спонсоров толку маловато. Все равно в хвосте плетутся. И если Петров в топ-команде толком ничего не добился, то в хвосте просто пересидит пока место не перекупят. Тем более бабки за него еще не заплатили, а только пообещали.
Администратор
Администратор
FES,
Сала можно и без вступления в команду выслать .
FES
FES
Ага! Может еще и сала выслать? wink Предложи услуги Китаю.
Администратор
Администратор
FES,
А у нас в городе есть подобная команда , мне только не хватает немного на вступление в нее . может скинетесь всего то нужно около миллиона рублей могу и номер счета написать . wink
FES
FES
Это у мистера Эклстоуна недосмотр. Сколько ж денег мимо проходит? Давно пора открыть несколько чисто платных команд, где может кататься любой желающий, собравший необходимую сумму. И доход и престиж для всех желающих. Собрал 10млн. и катайся, представляй страну в гонках. А то ведь и Бахрейн, и Корея, и Китай гонки имеют, а пилотов нет.
Администратор
Администратор
Bloodsiker,
Да Алешин наверное не собрал нужное количество денег . В следующем сезоне начнет заново может и наберет.
Bloodsiker
Bloodsiker
Пожелаем удачи Виталику, один он все таки. Алешин вряд ли даже в следующем сезоне в чемпионат попадет
FES
FES
Ну голодная смерть Петрову не грозит wink Ярно тоже по миру не пойдет, да и все равно место бы нашли. Даже Берни за это толковал. Просто уже практически никого не осталось из пилотов 90х. Шумахер выглядит вообще динозавром.
Администратор
Администратор
Сергей,
Всяко может быть, но идя по головам нужно понимать что скоро могут и по твоей пройти, в этом я с тобой согласен . А про то что с Caterham далеко не уйдешь тоже может быть , но это лучше чем не участвовать в Формуле вобще . Все таки и кушать хочется да и что бы не забыли .
FES
FES
Возможно стоит и по головам идти, да только не стоит потом плакать когда пойдут по твоей голове. Да и вряд ли с Caterham далеко зайти получится.
Администратор
Администратор
FES,
Мое мнение , что бы чего то добиться в своей жизни можно и по головам идти , есди есть такая возможность.
FES
FES
За Виталика рад конечно. Только вот Трулли подсидели. Еще одним ветераном меньше.
Администратор
Администратор
За Виталика рад ,особенно потому что мы все таки с одной страны .
alonso
alonso
Фанаты?Я сколько смотрю формулу болею за Алонсо,так как начал толком смотреть с Венгрии 2003,но мне симпатизируют Нико Розберг и Виталик и я тоже чуть не упал со стула когда увидел Виталика в зеленой wink РОБЕ wink
Администратор
Администратор
alonso,
Поддержу в Этом Дмитрия , так как наши пилоты тоже должны участвовать в Формуле 1.

Фанаты Виталика наверное прыгают от радости, а некоторые уже пьяные . wink
alonso
alonso
Первый подиум у его есть-так пусть же будет и первая победа!Желаю Виталику отличного сезона и с новой командой пусть у его все сложится хорошо!
Виталя ВПЕРЕД!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.