Тесты Формулы 1 2012 года 4 марта

Тесты Формулы 1 2012 года 4 марта

Тесты Формулы 1 2012 года 4 марта

Результаты тестов за 4 марта 2012 года
 Место Имя Команда Результат Отставание Комментарии
 1 Кими Райкконен Lotus 1:22.030 +0.000     120
 2 Фернандо Алонсо Scuderia Ferrari 1:22.250 +0.220 114
 3 Бруно Сенна Williams 1:22.296 +0.266 53
 4 Нико Хюлькенберг Force India 1:22.312 +0.282 101
 5 Камуи Кобаяси Sauber 1:22.386  +0.356 72
 6 Льюис Хэмилтон McLaren Mercedes 1:22.430 +0.400 115
 7 Виталий Петров Caterham 1:22.795 +0.756 101
 8 Михаэль Шумахер Mercedes 1:22.939 +0.909 99
 9 Пастор Мальдонадо Williams 1:23.347 +1.317 42
 10 Даниэль Риккиардо Scuderia Toro Rosso 1:23.393 +1.363 100
 11 Себастьян Феттель Red Bull Racing 1:23.608 +1.578 22

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
Williams, Scuderia, Mercedes, Caterham, Шумахер, Михаэль, Виталий, Льюис, Хэмилтон, McLaren, Петров, Себастьян, Феттель, Racing, Rosso, тесты от 4 марта, зимние тесты, последний тест, последний тест зимы, 4 тест, тесты формулы 1
3 -2

6
2 793

Похожие публикации


Комментарии (6)

avatar
0 0
#6 Пользователь offline djon198360
Да уж неплохо
avatar
0 0
#5 Пользователь offline Виталий
Тогда понятно. Значит когда "булы" к квалификации приведут все в норму результат будет в районе 1.20.000?
avatar
0 0
#4 Пользователь offline Mika and Kimi
У Феттеля проблемы с коробкой и передним спойлером. ТАК что вот.
avatar
0 0
#3 Пользователь offline Виталий
Восемь команд середины пелетона в одной секунде - достаточно ровный результат. Перед первой квалификацией интрига усиливается. А с Феттелем что случилось? С полными баками на жесткой резине?
avatar
0 0
#2 Пользователь offline Mika and Kimi
s001ОТЛИЧНО !!! s001 И опять СПАСИБО!!!
avatar
0 0
#1 Пользователь offline Администратор
Mika and Kimi

Ну вот тут теперь Кими первый , так что вот .

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх