Алонсо стал лучшим в третьей практике Гран-при Канады, Леклер не стартовал

Алонсо стал лучшим в третьей практике Гран-при Канады, Леклер не стартовал

Алонсо стал лучшим в третьей практике Гран-при Канады, Леклер не стартовал

Испанский пилот «Альпин» Фернандо Алонсо показал лучшее время в третьей практике Гран-при Канады в Монреале. Его результат — 1 минута 33,836 секунды. Второе время у француза Пьера Гасли из «Альфа Таури», третьим стал немецкий гонщик «Астон Мартин» Себастьян Феттель. Идущий третьим в общем зачете монегаск Шарль Леклер («Феррари») на старт не вышел. Квалификация этапа, который проходит в Монреале, состоится позже в субботу. Гонка пройдет 19 июня в 21:00 мск. Гран-при Канады. Автодром имени Жиля Вильнева (Монреаль) Третья практика 1. Фернандо Алонсо («Альпин», Испания) — 1.33,836 2. Пьер Гасли («Альфа Таури», Франция) — +0,053 3. Себастьян Феттель («Астон Мартин», Германия) — +0,055 4. Эстебан Окон («Альпин», Франция) — +0,167 5. Даниэль Риккьярдо («Макларен», Австралия) — +0,274 6. Ландо Норрис («Макларен», Великобритания) — +0,412 7. Джордж Расселл («Мерседес», Великобритания) — +0,423 8. Серхио Перес («Ред Булл», Мексика) — +0,662 9. Макс Ферстаппен («Ред Булл», Нидерланды) — +0,780 10. Карлос Сайнс («Феррари», Испания) — +0,942 11. Вальттери Боттас («Альфа Ромео», Финляндия) — +1,180 12. Чжоу Гуанью («Альфа Ромео», Китай) — +1,377 13. Лэнс Стролл («Астон Мартин», Канада) — +1,695 14. Кевин Магнуссен («Хаас», Дания) — +1,807 15. Льюис Хэмилтон («Мерседес», Великобритания) — +1,856 16. Александр Албон («Уильямс», Таиланд) — +1,925 17. Юки Цунода («Альфа Таури», Япония) — +2,425 18. Мик Шумахер («Хаас», Германия) — +3,552 19. Николас Латифи («Уильямс», Канада) — +4,558 20. Шарль Леклер («Феррари», Монако) — не стартовал.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
181

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх