Райкконен, или Хюлькенберг вместо Феттеля в 2020

Райкконен, или Хюлькенберг вместо Феттеля в 2020

Райкконен, или Хюлькенберг вместо Феттеля в 2020


Уже не первый день по паддоку и прессе ходят слухи о досрочном расторжении контракта между Феттелем и Ferrari.

Несмотря на то, что Феттель уже давал опровержение данных слухов. Все началось после того как в гонке 70-летия Феттель раскритиковал тактику команды, позже и в интервью он придерживался этого мнения. Команда была полностью не согласна с ним.

Но как сказал сам четырёхкратный чемпион, во время гонки и после нее ты можешь говорить не то что происходит на самом деле, в это время ты на эмоциях и этим все сказано. Позже мы обсудили с командой все и во всем разобрались, обстановка в команде не поменялась с прошлой недели.

Маттиа Бинотто на пресс-конференции вчера сказал, что для расторжения контракта у команды нет никаких причин.

И вот на основе всего этого возникли слухи о возможности досрочного прекращения контракта Себа с красной машиной. На его место по мнению есть только два гонщика Нико Хюлькенберг который снова не удел после выздоровления Серхио Переса, которого он замещал на время болезни в Racing Point и чемпиона 2007 года Кими Райкконена который выступает за Alfa Romeo которая в принципе является дочкой Ferrari.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
54

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх