Мы подали на апелляцию, а что разве так нельзя?

Мы подали на апелляцию, а что разве так нельзя?

Мы подали на апелляцию, а что разве так нельзя?

В Racing Point подтвердили, что подали апелляционные документы в суд, с желанием обжаловать решение FIA, которое было вынесено неделю назад. Команда сразу заявила, что будет подавать документы на обжалование штрафа решение о котором вынесла федерация

Напомним что Racing Point обвинили о тормозном воздуховоде который повторяет воздуховод Mercedes. Команда была оштрафована на 400 тысяч евро и пятнадцать очков в кубке конструкторов.

Отмар Сафнауэр руководитель команды сообщил, что рад возможности обжаловать решение в суде. Также он сообщил, что чем больше они изучают правила, тем больше утверждаются в своей невиновности.

А вот руководитель Red Bull Racing копнул с другой стороны, и высказал своё мнение к этой ситуации. Команда купившая разработку другой команды признана виновной, а команда продавшая разработку нет. Как может быть такое?

И сейчас мы бы хотели получить ответы от FIA дажн не столько ответы по Racing Point, но и в общем. Узнать, что можно копировать, что нет. Наи это необходимо, ввиду того что мы владеем полноценно двумя командами.

Будем ждать решений суда, чтобы знать,а можно ли было так, или нет?

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
45

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх