Машина скользила на мокром асфальте

Машина скользила на мокром асфальте

Машина скользила на мокром асфальте

В пятничных тренировках Гран При Венгрии Даниилу Квяту пришлось работать за двоих – из-за технических проблем другой пилот AlphaTauri Пьер Гасли пропустил первую сессию, а во второй дождевой проехал всего несколько кругов, как, впрочем, и все остальные.

Даниил закончил первую тренировку 16-м, проехав 35 кругов.

«В утренней сессии мы тестировали обновления. Перед второй тренировкой мы собирались сделать ряд изменений, так как чувствовали, в каких аспектах можем прибавить, – цитирует россиянина пресс-служба AlphaTauri.
– Но из-за дождя эти планы сорвались.

В дождевых условиях мы проехали несколько кругов, чтобы понять поведение машины. На мокром асфальте важно заставить работать шины, и, судя по всему, у нас не получилось – машина всё время скользила».

«Не самый продуктивный день, неисправность стоила нам много времени, – добавил Пьер Гасли. – Субботняя тренировка должна пройти посуху, и мы сможем настроить машину к квалификации. Попробуем поработать с теми данными, которые собрал Даниил утром».

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
43

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх