Хельмут Марко, бросает слова на ветер

Хельмут Марко, бросает слова на ветер

Хельмут Марко, бросает слова на ветер

На встрече с подписчиками французского изданич L’Equipe Пьер Гасли, пилот Toro Rosso (бывший пилот RBR), откровенно рассказал о своем переводе из Red Bull Racing в середине гоночного сезона.

«Эти полгода в RBR для меня были очень тяжёлыми, я выкладывался примерно на 80% , но мне не давали никаких инструментов и шансов для проявления себя на все 100% . Есть моменты которые я не буду обсуждать, это то что останется между мной и командой. Формула 1 это жестокий мир, и немаловажную роль тут играют деньги и политика.

Хельмут Марко давал мне обещание о том, что изменит мою машину и я останусь до финальной гонки в Абу-Даби. Но своих обещаний он не сдержал.

Эта ситуация меня очень расстроила, хотя я и понимаю что в Ф1 не все решают результаты. Я мог бы выступать лучше, но мне еще только 23 . Я мечтаю стать чемпионом Формулы 1 и пока полностью концентрируюсь на своих выступлениях».

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
23

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх