Мне нравится моя работа

Мне нравится моя работа

Мне нравится моя работа

Гоночный директор Формулы 1 Майкл Маси рассказал, как для него прошёл дебютный сезон в этой роли.

Специалист с большим опытом работы в австралийском первенстве Supercars на Гран При Австралии в начале года был вынужден в срочном порядке занять место Чарли Уайтинга в связи с его неожиданной кончиной.

«Я получил удовольствие от работы, – говорит австралиец. – Если говорить обо всём остальном, то у меня попросту не было времени остановиться и поразмыслить как следует, и его и не будет, пока я не вернусь на праздники в Сидней к семье.

По различным причинам сезон с самого начала был суматошным, однако я думаю, что справился с задачами по мере своих сил и становился опытнее от одного Гран При к другогому. Мы все заняты в крайне сложной и запутанной индустрии, и я благодарен FIA и своим ассистентам за поддержку и возможность работать здесь.

В последнее время меня часто спрашивают, какой Гран При был самым сложным, и с огромным отрывом лидирует, конечно, Мельбурн».

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
100

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх