Макс Ферстаппен в McLaren


Такого поворота событий в сезоне 2021-го года не исключает бывший гонщик Формулы-1, а ныне аналитик голландского Ziggo Sport Роберт Дорнбос.

У Макса на 2020-ый год контракт с Red Bull Racing, а вот на сезон 2021-го года пока ничего и поэтому ему придётся принимать решение. Он может остаться в RBR, перейти в Mercedes, или Ferrari, но также обратить внимание и на McLaren которая в этом году показала неплохие результаты, а в 2021-ом они переходят на моторы Mercedes и прогресс должен быть еще больше.

Вообще в 2021-ом году еще не ясно кто будет доминировать в Формуле-1 из-за больших грядущих изменений. Год 2021-ый вообще должен быть интересным в связи уравниловки и нововведений в мир "Бльших Призов" . Но у Макса еще есть время для раздумий и принятия правильного решения, касаемо своей судьбы в Формуле-1.

Напомним что сам Роберт Дорнбос провел одиннадцать Гран-При и последние были в составе Red Bull Racing на двигателях Ferrari в 2006-ом году.в Китае, Японии и Бразилии. Очков за его карьеру в Формуле-1 он набрать не смог, но небольшой след в истории оставил.

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх