Scuderia Toro Rosso Showrun powered by Neste в Санкт-Петербурге


Мое мнение от посещения данного мероприятия в СПБ .

Начну с самого начала , узнал о мероприятие недели три назад , был довольно таки счастлив сразу сделал скриншот новости и поделился с подписчиками группы и посетителями своего сайта .

В сообщение на официальном сайте Red Bull говорилось , что 24 августа с 14:00 на Адмиралтейском проспекте будет организована программа , в которой примет участие машина Toro Rosso за рулем которой будет Даниил Квят , будет четыре заезда по 15 минут . Ну вот думаю , мало того что сделать записи заездов можно так еще и пофоткать Даню , все таки соотечественник .

Но какого было мое удивление когда несколько дней спустя я на сайте Ред Булл обнаруживаю , что заездов будет не четыре , а три . Ну да ладно , мне и этого хватит . Но отслеживать изменения начал более внимательно , так как в расписание мероприятия заметил что заезды будут по 10 минут а не по 15 как пишется в афише , ну думаю и это ерунда , хватит .

Ну вот и наступило долгожданное 24 августа , и что же обнаруживается , что в ночь на 24 августа информация на сайте поменялась и мало того , что мероприятие перенесено с Адмиралтейского проспекта на Исаакиевскую площадь , так и что самое главное демонстрационные заезды отменили по независящим от организаторов причинам .

Ну а теперь переходим к самому главному , делать нечего решил все таки сходить , потом поделиться фото с подписчиками и знакомыми которым интересна Формула-1 , прибыл туда примерно в 14:20 , чтобы войти простоял в очереди , не беда понимаю народу интересно , площадь маленькая все очень близко друг к другу , стоит несколько машин при том что наших местных которые я и так могу увидеть в городе , стоит Камаз и что самое обидное там где стоит болид Toro Rosso стоит толпа народу , протяженность места откуда можно увидеть машины около 7 метров , но там стоят люди и никуда не уходят так что возможности пробраться и сделать пару фото не представляется возможным .

И ко всему этому за ограждение проходят какие то партнеры с VIP приглашениями закрывают обзор авто даже тем кто в первом ряду . Решил уйти и вернуться позже , через час картина такая , возле мотоциклов и Камаза народу нет , а возле болида все так же , даже по-моему все те же люди . Я конечно не специалист в организации подобных мероприятий , но то что было на площади мне кажется вообще какое - то убожество , развлекательной программы никакой , доступа к машине нет , в общем ничего интересного для себя не увидел .

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх