Я против сокращения межсезонных тестов

Я против сокращения межсезонных тестов

Я против сокращения межсезонных тестов

Как давно уже стало известно , что в календаре на 2020 год появились такие Гран При как Вьетнам и Голландия , и по слухам из календаря выпадет только Германия , тем самым в 2020 году должно быть двадцать два Гран При , что повлечет за собой дополнительную нагрузку на команды и пилотов .

Чтобы сократить эту нагрузку и хоть как-то компенсировать её Liberty предложила уменьшить предсезонные тесты , сейчас предсезонные проводятся две серии по четыре дня с перерывом между ними 4 дня , новые предложенные вариант Liberty две серии по три дня с перерывом между сессиями в два дня , либо пять дней непрерывных тестов .

Даниил Квят категорически против такого решения , мотивируя это тем , что тестов и так мало , нужно ездить еще больше перед Гран При . Его полностью поддержал уже бывший напарник Александр Элбон . Как сказал Даниил мы уже сейчас тестим машины критично мало перед началом сезона , я за то , чтобы мы больше тренировались в реальных условиях на трассе и настоящих машинах , а не не симулятарах на базе .

Я готов проводить больше времени в дороге , но тренироваться на трассе . Мы и так единственные в спорте , кто так мало тренируется . этот путь ошибочный для Больших призов . Раньше я не понимал насколько это важно сейчас я только за то , что бы увеличить тестовые дни . Александр Элбон полностью согласился с Квятом и сказал , что не хотел бы оказаться на месте новичков сезона имея такое маленькое количество дней для тестов , перед первой гонкой .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
208

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх