Со мной мало кто может сравниться

Со мной мало кто может сравниться

Со мной мало кто может сравниться

Макс Ферстаппен единственный пилот который начал свою карьеру в Больших призах в 17 лет . Поэтому в принципе одно только это отличает его от остальных пилотов Формулы-1 .

Но как говорит Макс , это не единственное что делает его не похожим на других боевых пилотов нынешнего сезона . Если посмотреть на стартовую решётку , и сравнить мой опыт и опыт пилотов которым по 29-30 лет , то мой опыт намного больше .

Просто многие пришли в Ф1 в возрасте 21-22 лет , а я в 17 , и за годы проведённые в Формуле-1 многому научился . Поэтому сейчас в F1 по опыту со мной мало кто может сравниться .

Многие сейчас говорят , что я повзрослел и изменился , да спорить с тем , что я стал старше не буду , но мой подход к гонкам все тот же , если я изменю свой подход к гонкам , значит мне придётся признать , что ранее я делал что-то не так, а это неправда .

Напоминаем , что Макс Ферстаппен выступает за главную команду Red Bull, Red Bull Racing куда он попал вместо российского пилота Даниила Квята из младшей команды Toro Rosso . Сейчас Макс занимает третью строчку в личном зачёте и всего на 7 очков от пилота Mercedes Вальттери Боттаса .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
302

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх