Кристиан Хорнер: Такой и должна быть Формула 1

Кристиан Хорнер: Такой и должна быть Формула 1

Кристиан Хорнер: Такой и должна быть Формула 1

Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull Racing, считает, что Макс Ферстаппен, обгоняя Шарля Леклера, действовал агрессивно, но всё-таки корректно – именно такой и должна быть Формула 1.

Кристиан Хорнер: «Я считаю, что Макс оставил Шарлю достаточно места. У Леклера была возможность, он был на внутренней траектории, машины полностью поравнялись, и в этот момент Максу уже было некуда деться. Леклер в какой-то момент должен был признать, что проиграл.
Да, Макс действовал агрессивно, но что он должен был делать? Если бы в том повороте была гравийная ловушка, Шарлю пришлось бы уступить ещё раньше, ему пришлось бы сбавить скорость.

Такой и должна быть Формула 1. Гонщики, две будущих звезды, должны сражаться на трассе по-настоящему, и если стюарды отберут эту победу у Макса, я считаю, что тем самым они нанесут ущерб всей Формуле 1. Нам нужно, чтобы борьба на трассе была именно такой!»

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
333

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх