Я полон адреналина

Я полон адреналина

Я полон адреналина

«Я полон адреналина». Феттель о победе в квалификации и шансах на успех в гонке

Себастьян завоевал 56-й поул в карьере после паузы длиной почти в год.

По ходу квалификации Гран При Канады Себастьян Феттель завоевал первую поул-позицию после Гран При Германии-2018 – ему не удавалось сделать это на протяжении 16 этапов. Феттель сумел опередить Льюиса Хэмилтона в заключительной попытке третьего сегмента в Канаде.

«Я полон адреналина, – сказал Феттель. – Это был один из тех кругов, когда ты отлично чувствуешь себя за рулем, чувствуешь сцепление и стремишься использовать все это. Я очень счастлив за команду. Последние 17 гонок, последние 17 этапов были для нас тяжелыми».
Себастьян отметил, что на дистанции гонки ему будет непросто сдержать стартующего вторым Хэмилтона.

«Длинные отрезки были ужасны, – признался Себастьян. – Сегодня машина была гораздо лучше, надо сохранить это до завтра и обойтись без “красных” шин в гонке, ведь мы смогли пройти в Q3 на Medium. Сегодня был хороший день, и мы можем перенести эти ощущения в гонку. Эти парни [Mercedes] будут очень быстры на дистанции, но мы сделаем все, что сможем».

#Феттель #FormulaOne #F1

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
218

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх