Моторы Mercedes для Гран При Канады будут на 20 сил мощнее


Немецкая команда начнет использовать обновленные двигатели в точном соответствии с графиком, в то время как конкуренты были вынуждены заменить моторы гораздо раньше.
Команда Mercedes перед Гран При Канады установит на свои автомобили обновленные двигатели. Эти агрегаты будут примерно на 20 л.с. мощнее прежних, то есть их отдача приблизится к отметке в 1 000 л.с. Снижение мощности в новом сезоне произошло из-за вступивших в силу ограничений по использованию моторного масла.

Mercedes представит обновленную версию мотора последним. Honda привезла новые моторы еще на Гран-При Азербайджана. Ferrari и Renault – на Гран При Испании. И если агрегаты Honda и Ferrari при этом прибавили в мощности, инженеры Renault работали в первую очередь над повышением надежности.

Трасса в Монреале считается скоростной, что может максимизировать преимущество в максимальной скорости на прямых. Таким преимуществам сейчас обладает Ferrari, в то время как в Mercedes сделали ставку на прижимную силу в поворотах. Обновленные моторы должны позволить Mercedes не уступать соперникам в скорости и на длинных прямых канадской трассы.

Вместе с Mercedes обновленные двигатели получат и клиентские команды Racing Point и Williams.

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх