Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » В Red Bull предсказали дефицит отелей на Гран При Голландии

В Red Bull предсказали дефицит отелей на Гран При Голландии

В Red Bull предсказали дефицит отелей на Гран При Голландии
Объявление о проведении гонки в Зандфорте в 2020 году ожидается уже сегодня 14 мая . По мнению Кристиана Хорнера, тем, кто захочет приехать на гонку, стоит заранее позаботиться о гостинице.

Коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес завтра будет в Нидерландах, где, как ожидается, объявят о проведении в 2020 году Гран При этой страны на трассе «Зандфорт». В следующем сезоне это будет первый европейский этап, который заменит этап в Барселоне или отодвинет его на другой срок.

По мнению главы Red Bull Кристиана Хорнера, голландский Гран При – отличная идея, учитывая рост интереса к чемпионату со стороны местных болельщиков из-за успехов Макса Ферстаппена.
«Здесь, в Барселоне, мы видели подобное, когда испанец Фернандо Алонсо был на пике своего успеха, – сказал Хорнер. – Теперь в мире стало очень много голландских болельщиков и их число продолжает расти, так что гонка в Зандфорте будет сверхпопулярной.

Это хорошо для чемпионата. На вашем месте, я бы забронировал отель уже сейчас – мест может не хватить».
Однако не все смотрят на перспективы этапа, который вернется в календать после паузы в 35 лет, столь же позитивно. В Германии уже выразили опасение, что появление в чемпионате голландского этапа ставит под угрозу не только Гран При Испании, но и гонку в Хоккенхайме, где может упасть выручка от билетов, которые не купят голландские болельщики.
Кроме того, босс немецкого автодрома Георг Зайлер усомнился в том, что трассу в Зандфорте успеют подготовить к маю следующего года.
«Несколько поворотов там просто не подходят для Формулы 1. И схема расположения трибун устарела, – сказал Зайлер. – Если они хотят принять Формулу 1, то им придется многое перестроить. Но мы желаем коллегам успехов».

Впрочем, Хорнера недостатки трассы «Зандфорт» не смущают. На вопрос о том, не являются ли повороты там слишком узкими для обгонов, глава Red Bull ответил: «Ну, в Монако тоже обгонять не так уж и просто, но ничего».

Он добавил: «На самом деле, нельзя сказать, что я как-то очень мотивирован появлением голландского этапа или какого-либо другого. Моя работа – побеждать в каждом Гран При, где бы он не проходил».

#Формула1 #FormulaOne #F1
Хотите помочь в развитие нашего сайта?
Или Вам понравилась данная новость добавьте ссылку на эту страницу на любую страницу в интернете , или отправьте другу!
BB код :  
HTML :    
Ссылка :

Писать в комментариях результаты заездов строго запрещено , карается баном . Для обсуждения используйте Форум

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Теперь Вы можете регистрироваться на сайте с помощью социальной сети ВКонтакте , просто нужно нажать иконку ВК справа . И пошагово выполнять действия

3-05-2018, 16:29
  • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

14-04-2018, 15:15

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 112
Финляндия Боттас Вальттери 105
Нидерланды Ферстаппен Макс 66
Германия Феттель Себастьян 64
Монако Леклер Шарль 57
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Архив новостей

Май 2019 (47)
Апрель 2019 (34)
Март 2019 (17)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (5)

Голосование

Лучший пилот 2019 года