Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация
» » Обновлений машины оказалось недостаточно

Обновлений машины оказалось недостаточно

Обновлений машины оказалось недостаточно
Руководитель Ferrari выразил разочарование тем, что усилий команды в Испании не хватило даже на то, чтобы Себастьян Феттель или Шарль Леклер поднялись на подиум.

В Барселону Ferrari привезла новые моторы и обновила аэродинамику, однако итальянской команде все равно не удалось опередить Mercedes. На трассе, которая считается лeчшей проверкой возможностей машины, Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон доминировали весь уик-энд и в завоевали пятый дубль подряд, в то время как ни один из гонщиков Скудерии не поднялся на подиум – третья ступень досталась пилоту Red Bull Максу Ферстаппену.

После финиша глава Ferrari Маттиа Бинотто сказал журналистам: «Прежде чем судить о нашей работе, мои комплименты Mercedes – они были действительно очень сильны в этот раз. Они заслужили. Они доказали, что работают очень хорошо и очень усердно, что не стало сюрпризом. Но и мы тоже можем работать очень усердно и очень хорошо, а до конца сезона еще далеко».
Босс итальянской команды, отставание которой в Кубке конструкторов достигло 96 очков, признал: «Мы разочарованы гонкой. Мы разочарованы скоростью. Обновления, которые мы привезли в Барселону – как по части аэродинамики, так и по части силовой установки, – работали хорошо, и мы им были более чем довольны. Но их оказалось недостаточно».

У Бинотто спросили, не думали ли в команде увеличить прижимную силу, если уж машины Ferrari так много теряли в поворотах, хоть и были быстры на прямых. Он ответил: «Мы теряли много в каждом повороте, не только на последнем секторе. Проявилась сильная недостаточная поворачиваемость. Дело только в прижимной силе или в нечто большем?
Нам нужно это проанализировать и разобраться. Любые поспешные выводы будут неверны. Потребуется несколько дней, чтобы провести детальный анализ и попытаться понять: это вопрос баланса, прижимной силы или вообще концепции машины? Не знаю. Сейчас у нас ответа нет».
Помимо всего прочего, первые пит-стопы Феттеля и Леклера Ferrari провела с заминкой – каждый длился около 4,4 секунды. На вопрос, что стало причиной, Бинотто ответил: «На обоих пит-стопах перекосилась гайка заднего левого колеса, вот и всё».
В последний раз никому из гонщиков Скудерии не удавалось подняться выше третьего места на финише в пяти первых гонках сезона в 2014 году. Тогда за команду выступали Фернандо Алонсо и Кими Райкконен.

#Формула1 #FormulaOne #F1 #SpanishGP #Ferrari
Хотите помочь в развитие нашего сайта?
Или Вам понравилась данная новость добавьте ссылку на эту страницу на любую страницу в интернете , или отправьте другу!
BB код :  
HTML :    
Ссылка :

Писать в комментариях результаты заездов строго запрещено , карается баном . Для обсуждения используйте Форум

Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новости сайта

  • Теперь Вы можете регистрироваться на сайте с помощью социальной сети ВКонтакте , просто нужно нажать иконку ВК справа . И пошагово выполнять действия

3-05-2018, 16:29
  • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

14-04-2018, 15:15

Личный зачет

ПИЛОТ ОЧКИ
Великобритания Хэмилтон Льюис 112
Финляндия Боттас Вальттери 105
Нидерланды Ферстаппен Макс 66
Германия Феттель Себастьян 64
Монако Леклер Шарль 57
Полная таблица

Мы в Контакте

Новости

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Архив новостей

Май 2019 (47)
Апрель 2019 (34)
Март 2019 (17)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (5)

Голосование

Лучший пилот 2019 года