Дифирамбы от Хэмилтона для Феттеля

Дифирамбы от Хэмилтона для Феттеля

Дифирамбы от Хэмилтона для Феттеля

Льюис Хэмилтон , о ситуации его борьбы с Себастьяном Феттелем количество очков у которого такое же как и у него . Мне нравиться борьба с Себом , моё уважение к Феттелю больше , чем к любому другому гонщику . Я надеюсь , что за пределами трассы наши отношения останутся такими же .

Да на трассе мы соревнуемся с ним , возможно даже будут какие то обиды со временем из-за моментов на трассе, но уверен , что за пределы это не выйдет . Мы оба взрослые люди . Я могу даже сказать больше , я восхищен скоростью и мастерством Себастьяна .

Мне очень приятно осознавать , то , что несмотря на результат мы оба будем гордиться тем , что кто -то кого-то обогнал . Для меня обогнать его это честь , так как сейчас Феттель в лучшей своей форме , и его опыт очень велик . Команда Феррари не была такой наверное уже лет десять , сейчас у нее как новое рождение и это благодаря такому пилоту как Себастьян Феттель .

Мне доставляет удовольствие соревноваться с четырехкратным чемпионом мира , от этого я как профессионал получаю огромное удовольствие , ведь когда ты ведешь борьбу с равным , ты испытываешь больше адреналина и интереса . Так как это борьба равных соперников , а может даже и с более сильным и опытным .

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх