Даниэль Риккардо: О Гран-При Бахрейна

Даниэль Риккардо: О Гран-При Бахрейна

Даниэль Риккардо: О Гран-При Бахрейна

Начало гонки мне очень понравилось , именно так выразился пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо , я не очень хорошо тронулся с места , но увидев какая неразбериха происходит в первом повороте , постарался извлечь из этого свою выгоду . Правда в конечном итоге повредил переднее антикрыло задев Валттери Боттаса . По этой причине даже хотел ехать в боксы для замены , так как повреждение было довольно таки серьезным . Но я не сделал этого и продолжил движение , и даже поборолся с пилотами команды Williams .
Так , что это никак не отразилось на общем результате гонки и мы смогли набрать солидное количество очков , правда последние круги были скучноваты , но результат четвертое место на финише , совсем неплохо . Если учесть , что прошлый год мы не могли похвастаться такими результатами в гонках , а теперь мы можем навязывать борьбу многим командам .

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
0 0

0
1 174

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх