Форум Формулы-1 » Всё о гонках Формула 1 » Курилка
Ответить
 Новый пилот Marussia Шарль Пик, Marussia Virgin выбрала себе пилота .
Администратор
10 декабря 2011 22:32
Сообщение #1

Наблюдающий
  • 85

Репутация: 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 494
Регистрация: 29.04.2011
Я болею за:
Даниил Квят
Новый пилот Marussia Шарль Пик


Недавно Российская команда Marussia сообщила о том, что в сезоне 2012 года ее интересы на трассе вместе с Тимо Глоком будет представлять 21 - ий француз Шарль Пик . На прошлой неделе во время тестовых заездов в Абу-Даби Шарль ездил два дня на болиде MVR-02 . Первый его круг стал не только первым за рулем машины Формулы 1 , но и решающим во время тестов . Он произвел впечатление на команду улучшая свои достижения с каждым тестовым заданием. И тем самым завоевал себе место , хоть и не в лидерах команд , но все же в команде Формулы 1.
Последние два года Шарль провел за рулем машины GP2 кузни пилотов Формулы 1. В 2011 году закончил сезон на четвертом месте достигнув 2 победы , пять раз поднявщись на пьедестал и три раза занял поул-позиции. В 2008-2009 годах Шарль выступал в гонках Рено 3.5 так же он участвовл в соревнованиях Формула - Картинг . До предварительных тестов в феврале Шарль Пик пробудет на технической базе в Банбери знакомясь и вливаясь в команду “Маруся Верджин Рейсинг” .

Цитата: Джона Бута
“Я очень рад приветствовать Шарля в составе команды “Маруся Верджин Рейсинг” в качестве напарника Тимо Глока в сезоне 2012 г. Мы конечно же пристально следим за молодежными формулами, и Шарль без сомнения является гонщиком, за которым мы наблюдали в течение последних нескольких лет. Однако самым надежным показателем для нас стали молодежные тесты на прошлой неделе в Абу-Даби, где мы провели его через серию непростых тестов, чтобы хорошо изучить его потенциал. Он впервые сел за руль болида Формулы-1, что наверняка его ошеломило, но при этом он был максимально сосредоточен на поставленных задачах и оказался на высоте. Он постоянно улучшал свои показатели в каждой сфере, но особенно мы довольны симуляцией гонки."

“Не успеем мы оглянуться, как начнутся зимние тесты, так что у нас относительно немного времени – Шарлю предстоит многому научиться, но он очень целеустремленный, и на прошлой неделе он очень эффективно работал с командой. Это очень зрелый молодой человек, поэтому я уверен, что он будет очень интенсивно работать в течение зимы перед выступлением в дебютном сезоне."

“Я бы также хотел воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить Жерома Д’Амброзио за его упорную работу и важный вклад в развитие нашей команды в течение последних более чем 12 месяцев. Перед ним блестящее будущее, и мы желаем ему всяческих успехов.“


Цитата: Шарля Пика
“Я очень рад, что я делаю шаг вперед в развитии моей карьеры вместе с командой “Маруся Верджин Рейсинг”. Как у каждого гонщика, у меня всегда создается впечатление, что я готов к следующему этапу, но тесты на прошлой неделе в Абу-Даби были на самом деле серьезными. Команда предоставила мне просто потрясающие возможности, чтобы многому научиться, и в то же время мне надо было произвести положительное впечатление и показать им, что я готов к тому, чтобы хорошо работать. Я был доволен моим выступлением, и по всей видимости команда также, и это хорошее начало, но я знаю, что передо мной много работы, чтобы максимально использовать предоставленный мне шанс."

“Мне очень нравится команда; мы очень хорошо поработали во время тестов, и я чувствую себя очень комфортно. Команда стремится все делать как следует, и я вижу целеустремленность к успеху, а потому я польщен, что могу быть частью команды. Я с нетерпением жду начала работы во время зимнего сезона тестов и выступления во время моего первого Гран-при.”


Что Вы думаете по этому поводу ?

Сообщение отредактировал Администратор - 12 декабря 2011 23:30
--------------------
Уважаемые пользователи ! Прежде чем задавать вопрос , прочтите страницу Вопросы и ответы !
Или пишите в Чат онлайн
Иначе
Перейти в начало страницы
alonso
11 декабря 2011 00:06
Сообщение #2

Участник
  • 34

Репутация: 13
Группа: Фанат
Сообщений: 191
Регистрация: 18.05.2011
Я болею за:
Фернандо Алонсо
Я не понимаю руководителей этой команды.Третий сезон подряд команда меняет второго пилота и что интерестно все равно в следующем сезоне возьмут кого-то другого.На счету у этой команды уже две уничтоженые карьеры:Жером Д"Амброзио и Лукас ди Грасси
Перейти в начало страницы
FES
11 декабря 2011 01:00
Сообщение #3

Постоянный
  • 51

Репутация: 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Регистрация: 16.10.2011
Я болею за:
Михаэль Шумахер
Цитата: alonso
все равно в следующем сезоне возьмут кого-то другого.На счету у этой команды уже две уничтоженые карьеры

У нас говорят: "Як не з'їм, то понадкусюю". Если машина не едет, то кого ни возьми все крайние будут. А тут наверное Пик больше бабла принесет, прокрутят и тоже "Гуляй Вася"

--------------------
BIG BROTHER IS WATCHING YOU
Перейти в начало страницы
alonso
11 декабря 2011 01:20
Сообщение #4

Участник
  • 34

Репутация: 13
Группа: Фанат
Сообщений: 191
Регистрация: 18.05.2011
Я болею за:
Фернандо Алонсо
Даааа!!!В тему сказано!!!!!!
Перейти в начало страницы
Виталий
12 декабря 2011 13:59
Сообщение #5

Постоянный
  • 51

Репутация: 7
Группа: Фанат
Сообщений: 251
Регистрация: 8.11.2011
Я болею за:
Даниил Квят
Не думаю, что у Жерома карьера загублена. Он показал себя как боец, или вы думаете еслиб он сел в тестовых гонках в Рено вместо Грожана, то показал бы худший результат, а тестовый пилот новичок в Ред Булах, ars-i все про него писал, не уступает лидерам в скорости. Молодежь наступает по всем фронтам, разница в финансовых возможностях (где кого ждут). А Маруся просто дала шанс и Жером им сполна воспользовался опередив в общем зачете чемпионата парня, который в Формуле 1 гоняется с 2004 года. Почему не оставили? Контракт закончился, в отличии от Петрова, которого выпнули как котенка или как Ника Хайдфельда и как того же Грожана в следующем году (вот посмотрите, когда Кубица выздоровеет).
А Шарлю удачи. Даст бой Глоку, буду и его уважать. Хотя их и так надо всех уважать, за то что садятся в болиды Формулы 1.

Сообщение отредактировал Виталий - 12 декабря 2011 14:03
Перейти в начало страницы
Виталий
27 декабря 2011 14:40
Сообщение #6

Постоянный
  • 51

Репутация: 7
Группа: Фанат
Сообщений: 251
Регистрация: 8.11.2011
Я болею за:
Даниил Квят
Сегодня 27 декабря - День рождения у Жерома Д'Амброзио. Пожелаем спортивных успехов молодому гонщику! Хотя как молодому - 26 лет уже. Ну и День спасателя сегодня в России.
Перейти в начало страницы
FES
13 февраля 2012 16:55
Сообщение #7

Постоянный
  • 51

Репутация: 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Регистрация: 16.10.2011
Я болею за:
Михаэль Шумахер
Прошло чуть более двух месяцев, а карьера Шарля уже под вопросом. Проскочила информация, что у его спонсоров "Lagardère Group" серьезно упали доходы и возросли долги. Конечно слухи дело скользкое, вспомнить хотя бы сколько слухов ходило вокруг Кими Райконена и "Вильямса", но появляется зыбкая надежда на место в боевом болиде у пилотов оставшихся не у дел. У того же Петрова. Да еще Мальдонадо кислород хотят перекрыть. Типа хотели пацаны покататься, а тут бабки у дядек закончились и кыш домой. Команды себе других найдут. Только некоторые команды с такой политикой выглядят как .... ...плохо в общем выглядят. Ладно "Вильямс", но "Маруся". С трудом верю в их бедность. Больше похоже на обычную скупость - зачем кому то платить, если на этом еще бабла отбить можно?

--------------------
BIG BROTHER IS WATCHING YOU
Перейти в начало страницы
 
« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
  Сейчас: 9 декабря 2019 10:14
Наверх