Подняться вверх
Формула 1!Прямая трансляция и Гран-При в записи
  • Наша RSS лента новостей
  • Мы в контакте
Будь всегда с нами!
  • Регистрация


  • Ответить
     Гран-при Турции 2008 (Стамбул)
    • 51

    • 22 ноября 2011 20:35
      Автор:FES | | Группа: Модераторы | Ранг: Постоянный
    • 1  
      Репутация: 20 | Я болею за: Михаэль Шумахер | Сообщений: 321
    [center][img]http://grand-prixf1.ru/uploads/grand-prixf1.ru_FORMULA.jpg[/img][/center]
[b]Гран при Турция 2008[/b] года прошел на трассе [b]Истанбул Парк[/b] в составе 10 команд и 20 пилотов. В первом же повороте [b]Райкконена[/b] столкнулся с [b]Ковалайненом[/b] ввиду чего [b]Хейкки[/b] пришлось заехать на [b]пит-стоп[/b] для смены резины и он отстал в первой части гонки. [b]Кими[/b] же наоборот имея повреждения аэродинамики продолжил гонку и смог даже поставить быстрейший круг в первой части.Так же [b]Джанкарло Физикелла[/b] столкнулись с [b]Кадзуки Накадзимы[/b] вследствие чего оба сошли с дистанции и покинули гонку. [b]Бурдэ[/b] на двадцать пятом круге выскочил за пределы трассы и застрял в гравии . [b]Хэмилтон[/b] помня проблемы с шинами в [b]квалификации[/b] использовал тактику трех пит-стопов ,что позволило ему после второго пит-стопа обогнать [b]Фелипе Массу[/b] .

Здесь обсуждается гонка: [url=http://grand-prixf1.ru/index.php?newsid=96]Гран-при Турции 2008 (Стамбул)[/url]

    Гран при Турция 2008 года прошел на трассе Истанбул Парк в составе 10 команд и 20 пилотов. В первом же повороте Райкконена столкнулся с Ковалайненом ввиду чего Хейкки пришлось заехать на пит-стоп для смены резины и он отстал в первой части гонки. Кими же наоборот имея повреждения аэродинамики продолжил гонку и смог даже поставить быстрейший круг в первой части.Так же Джанкарло Физикелла столкнулись с Кадзуки Накадзимы вследствие чего оба сошли с дистанции и покинули гонку. Бурдэ на двадцать пятом круге выскочил за пределы трассы и застрял в гравии . Хэмилтон помня проблемы с шинами в квалификации использовал тактику трех пит-стопов ,что позволило ему после второго пит-стопа обогнать Фелипе Массу .

    Здесь обсуждается гонка: Гран-при Турции 2008 (Стамбул)

    По настоящему интересная гонка!!! Борьба за первую позицию. Льюис мастерски обошел Фелипе на трассе, но тот ответил тактикой. Не повезло Ковалайнену, но все же он показал настоящие бойцовские качества и наблюдать за его прорывом было крайне интересно. Здорово Тимо Глок отбивался от Хейкки, молодца. Пике Баттона обошел - класс. Да и вообще много обгонов, много интересной борьбы.


    ---------------------------------------------
    Быстрый ответ Ответить
    1чел. читают эту тему (гостей: 1)
    Пользователей: 0

      Сейчас: 22 мая 2018 15:45


    Все новости сайта

    • Теперь Вы можете регистрироваться на сайте с помощью социальной сети ВКонтакте , просто нужно нажать иконку ВК справа . И пошагово выполнять действия

    3-05-2018, 16:29
    • Уважаемые пользователи и гости нашего сайта ! Я активно стараюсь пополнять все разделы сайта по мере своего времени , сил и возможностей , но всего

    14-04-2018, 15:15

    Личный зачет

    ПИЛОТ ОЧКИ
    Великобритания Хэмилтон Льюис 95
    Германия Феттель Себастьян 78
    Финляндия Боттас Вальттери 58
    Финляндия Райкконен Кими 48
    Австралия Риккьярдо Даниэль 47
    Полная таблица

    Мы в Контакте

    Новости

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1

    Пользователи: 

    - отсутствуют

    Роботы: 

    - отсутствуют

     Последние посетители: 

    Архив новостей

    Голосование

    Лучший пилот 2018 года ?