![]() |
![]() |
Администратор |
![]() Сообщение #1
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 15 Группа: Администраторы Сообщений: 522 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Даниил Квят |
Только до первого мая , при покупке VIP акаунта у нас на сайте (на один месяц с оплатой через Webmoney ) получи 5 дней бесплатного просмотра ТВ онлайн на сайте партнере . Акция заканчивается 1 мая в 00:00 часов по московскому времени . Что нужно ? Написать мне письмо в ЛС , или серез систему поддержки чата (находиться снизу справо ) о том , что Вы хотите купить ВИП доступ , я дам Вам номер кошелька , и сразу после оплаты Вы получает Вип на сайте , и пять дней бесплатного ТВ . Сообщение отредактировал Администратор - 29 апреля 2013 23:50 -------------------- Уважаемые пользователи ! Прежде чем задавать вопрос , прочтите страницу Вопросы и ответы ! Или пишите в Чат онлайн Иначе ![]() |
Администратор |
![]() Сообщение #2
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 15 Группа: Администраторы Сообщений: 522 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Даниил Квят |
P.S Ввиду того что завтра я на работе , желающие могут оставить заявку на подключение ВИП в этой теме , время заявки будет просматриваться по времени добавления поста . Все подавшие будут записаны и кто оплатит получит ВИП . Так же можете отправить заявку мне в ЛС указав тему ВИП + 5 Дней , с контактными данными для связи с Вами . Сообщение отредактировал Администратор - 30 апреля 2013 00:01 -------------------- Уважаемые пользователи ! Прежде чем задавать вопрос , прочтите страницу Вопросы и ответы ! Или пишите в Чат онлайн Иначе ![]() |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 2 июня 2023 01:08 |