![]() ![]() |
![]() |
Администратор |
![]() Сообщение #41
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 15 Группа: Администраторы Сообщений: 525 Регистрация: 29.04.2011 |
я к примеру за любой кипь кроме голодовки
|
ars-i |
![]() Сообщение #42
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
Боюсь ребят, что слишком сложновато. Считать колличество очков я не вывезу, а если участников будет очень много?
А чем вам не нравится предложеный мной вариант. Я уже с Жекой договорился на кнопочку конкурса прогнозо.
Это будет в новости, где будет всё навиду, условия и т. д. А прогнозы будут делаться в комментариях.
|
Monza |
![]() Сообщение #43
|
![]() Участник
Репутация: 7 Группа: Проверенные Сообщений: 61 Регистрация: 24.11.2012 Я болею за: Фернандо Алонсо |
Да я же ничего не имею против.Если не подходит мне все равно,просто в теме указано что можно предлагать свои идеи.Вот я и предложил. Все на усмотрение Админов |
ars-i |
![]() Сообщение #44
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
Молодец, мне очень важно ваше мнение, иначе не спрашивал бы.
Спасибо за активность.
|
Monza |
![]() Сообщение #45
|
![]() Участник
Репутация: 7 Группа: Проверенные Сообщений: 61 Регистрация: 24.11.2012 Я болею за: Фернандо Алонсо |
Значит делаем ставку на победителя и начинаем все заново?
Я за! |
ars-i |
![]() Сообщение #46
|
![]() Наблюдающий
Я думаю положение в чемпионате прогнозов сохранится, только условия изменятся.
|
Monza |
![]() Сообщение #47
|
![]() Участник
Значит придется отыгрыватся.
Изменятся как? Поясните для всех. |
ars-i |
![]() Сообщение #48
|
![]() Наблюдающий
Конкурс прогнозов переехал в новость "Конкурс прогнозов"
|
![]() ![]() ![]() |
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Сейчас: 23 апреля 2025 12:17 |