![]() ![]() |
![]() |
alonso |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 13 Группа: Фанат Сообщений: 191 Регистрация: 18.05.2011 Я болею за: Фернандо Алонсо |
После пятилетнего перерыва гран при США возвращается в чемпионат.Гонка,на мой взгляд просто суперская.Тут есть и Сильверстоун и Спа и с Сузукой можно сравнить.Короче эта трасса войдет в историю в отличие от Валенсии.
Льюис выиграл свою первую гонку в США и после пятилетнего перерыва вновь остался лучшим на американской трассе.Себ - второй.Если честно я хотел чтобы Феттель взял титул в США.Почему?Во-первых потому что Фернандо нужно опережать Себа в зачете. Во-вторых,бразильская трасса - это трасса Ред Буллов.Три последних победы за ими этой трассе. В-третьих,чтобы Массе не ломали гонку на домашнем этапе. P.S.Кепки Пирелли в США реально крутые ![]() |
zonta |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: -4 Группа: Проверенные Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2012 Я болею за: Фернандо Алонсо |
alonso,честно говоря,не понял,почему ты хотел ,чтобы Себ взял титул в сша,тут же мотивируя пунктом первым об опережении Фернандо Себа в личном зачете.это-взаимоисключающе-возьми Себ титул,о зачете Фернандо может забыть
|
alonso |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 13 Группа: Фанат Сообщений: 191 Регистрация: 18.05.2011 Я болею за: Фернандо Алонсо |
Цитата: zonta не понял,почему ты хотел ,чтобы Себ взял титул в сша, Потому что шансов реально нет.Если бы Алонсо опережал Феттеля тогда другое дело,а еще было бы лучше если у их перед заключительным этапом было поровну очков.А так Массе гонку сломают если он будет быстрым.Феррари реально взять серебро в конструкторном зачете. |
ars-i |
![]() Сообщение #4
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
Очень красивая гонка была. Не ожидал уж прямо столько обгонов. Супер!
|
Monza |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 7 Группа: Проверенные Сообщений: 61 Регистрация: 24.11.2012 Я болею за: Фернандо Алонсо |
Пока не могу открывать тему,так что извиняйте.
Просто хочу сказать что Фернандо был просто красава в Бразилии.Боролся до финиша,как Себ. Скажу - для меня трехкратный чемпион без четырех очков.Гораздо лучше звучит чем Феттель трехкратный.Кстати заметил что фанов Себа на сайте практически нет. |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 сентября 2023 22:36 |