![]() ![]() |
![]() |
FES |
![]() Сообщение #1
|
![]() Постоянный
Репутация: 20 Группа: Модераторы Сообщений: 321 Регистрация: 16.10.2011 Я болею за: Михаэль Шумахер |
Не только пилот, но и хороший пианист. Особенно любивший Сонату №8 си-минор Людвига ван Бетховена.
Незадолго до своей гибели сказал жене своего друга и партнера по команде, что если с ним случится беда и он покинет этот мир - то пошлет весточку и даст знать, что с ним все в порядке. В год его гибели его напарник вместе с семьей отправился за рождественскими покупками. Его пятилетний сын, попросив у мамы немножко денег, самостоятельно зашел в магазин пластинок и указал продавцу на одну из них. Совершенно на угад. На следующее утро, разбирая покупки его родители развернули упаковку и увидели пластинку с Сонатой №8 си-минор Людвига ван Бетховена. О каком пилоте идет речь? -------------------- BIG BROTHER IS WATCHING YOU |
Shram.0n. |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Даже не знаю кто это может быть
|
Jared xD |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 9 Группа: Фанат Сообщений: 83 Регистрация: 18.12.2011 Я болею за: Льюис Хэмилтон |
Вот это вопросище, на него было интересно найти ответ!
-------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
alonso |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 13 Группа: Фанат Сообщений: 191 Регистрация: 18.05.2011 Я болею за: Фернандо Алонсо |
Айртон Сенна?
|
FES |
![]() Сообщение #5
|
![]() Постоянный
Репутация: 20 Группа: Модераторы Сообщений: 321 Регистрация: 16.10.2011 Я болею за: Михаэль Шумахер |
Нет, не Сенна.
-------------------- BIG BROTHER IS WATCHING YOU |
Jared xD |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 9 Группа: Фанат Сообщений: 83 Регистрация: 18.12.2011 Я болею за: Льюис Хэмилтон |
Франсуа Север
-------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
FES |
![]() Сообщение #7
|
![]() Постоянный
Правильно. Франсуа Север. ![]() ![]() ![]() Не продержался вопросец больше суток))) Надо что то позаковыристее придумать))) Сообщение отредактировал FES - 19 сентября 2012 17:04 -------------------- BIG BROTHER IS WATCHING YOU |
Jared xD |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Да это ппц а не вопрос, я на парах нашел ответ, прочитал ни вики и на ф1 нюз статьи, искал со вчерашнего вечера) Но вопрос реально отличный! Сообщение отредактировал Jared xD - 19 сентября 2012 20:31 -------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
ars-i |
![]() Сообщение #9
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
Монеты начислены, молодцом.
|
Bloodsiker |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: 10 Группа: Фанат Сообщений: 115 Регистрация: 1.09.2011 Я болею за: Дженсон Баттон |
Алешин тоже музыкантит
|
Mika and Kimi |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 12 Группа: Фанат Сообщений: 146 Регистрация: 18.02.2012 Я болею за: Кими Райкконен |
СИЛЬНЫЙ вопрос СИЛЬНОГО Модератора!!! Я завис с ним просто,а про пластинку наверно напрник рассказывает интересно было-бы ознакомиться с этой статьей так чисто для себя. Сообщение отредактировал Mika and Kimi - 20 сентября 2012 09:39 |
FES |
![]() Сообщение #12
|
![]() Постоянный
О пластинке рассказала жена напарника, Хелен Стюарт) Кстати история с пластинкой не единственная мистика в истории Севера. Он погиб на той же трассе на которой одержал первую и единственную победу. И его еще можно в некотором роде назвать первым российским пилотом. Его отец родился в Петербурге, в семье известного ювелира Голденберга. А для себя, при желани можно найти много информации. Согласитесь гораздо интереснее искать ее самому чем получать готовую на блюдечке)) Сообщение отредактировал FES - 20 сентября 2012 11:13 -------------------- BIG BROTHER IS WATCHING YOU |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 2 июня 2023 01:45 |