![]() ![]() |
![]() |
ars-i |
![]() Сообщение #1
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
Трасса, где повороты названы в честь других трасс.
Первому правильно ответившему 10 монет. |
Bloodsiker |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 10 Группа: Фанат Сообщений: 115 Регистрация: 1.09.2011 Я болею за: Дженсон Баттон |
точно трасс, не гонщиков??
|
ars-i |
![]() Сообщение #3
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
Да, именно название других трасс!
|
Jared xD |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 9 Группа: Фанат Сообщений: 83 Регистрация: 18.12.2011 Я болею за: Льюис Хэмилтон |
С фоткой было полегче)
-------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
ars-i |
![]() Сообщение #5
|
![]() Наблюдающий
Я же обещал сложнее, с фоткой каждый сможет.
|
alex_7508 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Маньи-Кур
|
ars-i |
![]() Сообщение #7
|
![]() Наблюдающий
Браво, молодца!
Не расскажешь нам, как отгадал, случайность, знал или в интернете инфо нашел? |
Jared xD |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 9 Группа: Фанат Сообщений: 83 Регистрация: 18.12.2011 Я болею за: Льюис Хэмилтон |
Лол а я подумал что каждый поворот должен быть в честь трассы назван ![]() alex_7508, Молодец если знал. Сообщение отредактировал Jared xD - 15 сентября 2012 18:23 -------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
ars-i |
![]() Сообщение #9
|
![]() Наблюдающий
Ну там много поворотов носящих название других трасс, таких как Аделаида, Нюрбургринг, Эшторил.
|
alex_7508 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Были сомнения, но интернет конечно же помог! Хотя знал, что на этой трассе пытались сделать копии лучших поворотов с других трасс. Вот погуглил и сомнения отпали!
Если мне память не изменяет,то на каком то гран-при А.Попов расказывал про это. Да чуть не забыл! Спасибо за монеты! |
Mika and Kimi |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 12 Группа: Фанат Сообщений: 146 Регистрация: 18.02.2012 Я болею за: Кими Райкконен |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mika and Kimi - 17 сентября 2012 21:24 |
Jared xD |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Да очень интересно. По чаще устраивайте) И подумать можно, и узнать что то новое!
-------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 2 июня 2023 01:49 |