![]() ![]() |
![]() |
ars-i |
![]() Сообщение #1
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
Jared xD |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 9 Группа: Фанат Сообщений: 83 Регистрация: 18.12.2011 Я болею за: Льюис Хэмилтон |
Жером Д’Амброзио нынче заменяющий Романа Грожана
Как раз про него сейчас часто говорят) -------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
Администратор |
![]() Сообщение #3
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 15 Группа: Администраторы Сообщений: 522 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Даниил Квят |
Jared xD,
И никакой интриги с ответом . монеты переведены тебе в профиле увидишь количество . -------------------- Уважаемые пользователи ! Прежде чем задавать вопрос , прочтите страницу Вопросы и ответы ! Или пишите в Чат онлайн Иначе ![]() |
Jared xD |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 9 Группа: Фанат Сообщений: 83 Регистрация: 18.12.2011 Я болею за: Льюис Хэмилтон |
Спасибо
![]() -------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
ars-i |
![]() Сообщение #5
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
И не говори, в следующий раз надо будет , что-нибудь сложнее придумать.
|
Jared xD |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Вы главное придумайте, а я найду как отгадать)
-------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 4 июня 2023 06:55 |