![]() ![]() |
![]() |
Jared xD |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 9 Группа: Фанат Сообщений: 83 Регистрация: 18.12.2011 Я болею за: Льюис Хэмилтон |
Недавно прочитал, что трасса Спа-Франкоршам останется в календаре Формулы 1 до 2015. Это одна из самых красивых трасс, и для меня наилучшая. Это не тот тилькодром, который представлен в Малайзии, Китае и т.д., у нее есть свой шарм и красота. Есть трассы у которых плохая конфигурация, но она расположена на красивой территории или на красивом ландшафте (горы холмы и т.д.), что придает ей больше интереса, это я про А1 ринг, который находится на холмах и окружен лесом, и старый Хоккенхаймринг, с его длинными прямыми через лес. А так же есть Монако это уникальная городская трасса, с ней не сравнится ни Сингапур, ни Лондонская трасса, которую планируют построить. Было бы не плохо если бы некоторые трассы никогда не заменяли и не убирали из календаря Ф1.
А какие трассы вы бы хотели вернуть или оставить в календаре Ф1? И какая по вашему мнению наилучшая? -------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
FES |
![]() Сообщение #2
|
![]() Постоянный
Репутация: 20 Группа: Модераторы Сообщений: 321 Регистрация: 16.10.2011 Я болею за: Михаэль Шумахер |
Просто отличная тема!!!!! Совершенно не могу себе представит Формулу 1 без Спа. Прекрасная трасса, красивейший ландшафт. А сколько на ней произошло интереснейших гонок пожалуй и не сосчитать. Пожалуй тоже можно сказать и о Монце. А вот вернуть очень хотелось бы Нюрбургринг. Стары Нюрбургриг. "Nordschleife". Хотя это вряд ли произойдет. Да и сомневаюсь, что кто либо из современных пилотов сможет выступить на уровне соответствующем этой трассе.
-------------------- BIG BROTHER IS WATCHING YOU |
alonso |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 13 Группа: Фанат Сообщений: 191 Регистрация: 18.05.2011 Я болею за: Фернандо Алонсо |
Цитата: Jared xD А какие трассы вы бы хотели вернуть или оставить в календаре Ф1? И какая по вашему мнению наилучшая? Я что-то слышал хотят чередовать Спа с Маньи-Куром,но про то что Спа исчезнет нет.Если Спа уберут,а вместо ее какой-нибудь очередной Тилькодром добавят протяженностью 5-5,5км,то для Формулы 1 это будет БОЛЬШОООООЙ МИНУС.Марина Бей хороша только своим ночным пейзажем, как и Яс Марина в Абу-Даби. А хотелось бы мне вернуть Сахир в конфигурации 2010 года.В этом сезоне вернули старую,мол обгонов было мало.Незнаю,по-моему обгонов там хватало,в смысле не этих ДРэСов с Керсами,а реальных обгонов.Понимаю раньше были гонки,все зависело от мощности мотора и таланта гонщика.А сейчас?В 2014 уже хотят перейти на моторчики от мопедов.Одно радует у Феттеля отобрали его прошлогоднюю игрушку.Ой?Извиняюсь!Тема-то про трассы,а я развел дискуссию. Хотелось бы мне еще вернуть старый Хоккенхайм и А1 Ринг. Оставил бы навсегда - Судзуку,Монцу,Монте-Карло,Спа,Барселону и Буддх. Какая лучше?Какая-то из этих!Кстати из всех последних Тилькодромов,индийская трасса меня впечатлила. Сообщение отредактировал alonso - 13 июля 2012 00:32 |
FES |
![]() Сообщение #4
|
![]() Постоянный
Репутация: 20 Группа: Модераторы Сообщений: 321 Регистрация: 16.10.2011 Я болею за: Михаэль Шумахер |
Цитата: alonso Тема-то про трассы,а я развел дискуссию. Вот и открывай отдельную тему на форуме. ![]() ![]() -------------------- BIG BROTHER IS WATCHING YOU |
Jared xD |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 9 Группа: Фанат Сообщений: 83 Регистрация: 18.12.2011 Я болею за: Льюис Хэмилтон |
Цитата: alonso Я что-то слышал хотят чередовать Спа с Маньи-Куром Да хотели, но новый президент Франции против всей формулы 1, не помню из-за чего, но против. -------------------- "Ты спросил, что я больше люблю: тебя или жизнь. Я сказала "жизнь", ты ушел, так и не поняв, что жизнь - это ты" |
Bloodsiker |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 10 Группа: Фанат Сообщений: 115 Регистрация: 1.09.2011 Я болею за: Дженсон Баттон |
Цитата: alonso Оставил бы навсегда - Судзуку,Монцу,Монте-Карло,Спа,Барселону и Буддх. Насчет Сузуки, Монцы и Спа я бы поспорил. Барселона да можно и убрать, Буддх еще слишком новая пока еще не совсем понятно, что да как на ней можно |
alonso |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 13 Группа: Фанат Сообщений: 191 Регистрация: 18.05.2011 Я болею за: Фернандо Алонсо |
Цитата: Bloodsiker Насчет Сузуки, Монцы и Спа я бы поспорил. В смысле? Я ведь имел ввиду оставить навсегда в календаре ф1 |
Bloodsiker |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 10 Группа: Фанат Сообщений: 115 Регистрация: 1.09.2011 Я болею за: Дженсон Баттон |
звиняюсь не понял просто сразу
|
alonso |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Цитата: Bloodsiker звиняюсь не понял просто сразу Да все норма! |
ars-i |
![]() Сообщение #10
|
![]() Наблюдающий
Репутация: 18 Группа: Администраторы Сообщений: 444 Регистрация: 29.04.2011 Я болею за: Себастьян Феттель |
Было бы прикольно вернуть Маньи-Кур. Самому же мне нравится очень трасса в Монреале. Спа конечно безусловно одна из самых лучших трасс. Трассы А1-ринг больше нет, теперь она называется Ред Булл-ринг.
Трасса довольно хорошо, даже со своими семью поворотами. |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 23 апреля 2025 11:01 |