Немного о Кими.

Немного о Кими.

Немного о Кими.

Райкконен мало говорит. И я буду краток wink . Лучше посмотреть.

Хотите узнавать новости Формулы 1 быстрее остальных? Подписывайся на нас в ВК,Телеге или Яндекс Дзене ! Мы в Контакте Мы в Яндекс Дзен Мы в Телеграмме
Обсудить на форуме
Формула 1, формула 1 онлайн, формула 1 лучшие моменты, Кими райкконен, пилоты формулы 1
147 -98

7
3 893

Похожие публикации

Комментарии (7)

0 0
#7 Пользователь offline Mika and Kimi
Цитата: FES
Возможно и не супер, но все же пилот хороший.

С ралли выгнали!!! s001ss вообще интересно,Кими там сам свою команду развивает и не только там!!! wink ,вот по этой причине и вернулля в F1,что в ралли он тратил свои деньги и кошелек у Кими не резиновый.Заработать вернулся ДА!!! а кто против? У каждого ФАНАТА свой пилот,а о......ь , можно кого угодно!!! am ПРИВЕТ s002
0 0
#6 Пользователь offline FES
Цитата: Bloodsiker
выиграл чемп 2007 из-за ошибки Хемильтона но не более того

Ну таких примеров можно привести много. На то и гонки. Один ошибается, другой выигрывает. Супер или не супер - это уже время покажет. Вот и посмотрим как будет гонять в этом, а возможно и в будущем сезонах. Да и супергонщик, тоже понятие растяжимое, у каждого по этому поводу свои кандидатуры. Возможно и не супер, но все же пилот хороший. wink

--------------------
0 0
#5 Пользователь offline Bloodsiker
Кими, Кими. Райконен вылетел из ралли за то из-за пьянки пропустил 2 этапа и его дисквалифицировали из чемпионата, а Рено этим воспользовалась и пригласила его на место Сенны. И я не считаю его уж супер гонщиком, да выиграл чемп 2007 из-за ошибки Хемильтона но не более того.
0 0
#4 Пользователь offline FES
Цитата: Mika and Kimi
была у КИМИ медленная машина

А я типа не в курсе? s001ss Кими и на медленной себя может отлично показать.

--------------------
0 0
#3 Пользователь offline Mika and Kimi
wink Да была у КИМИ медленная машина в 2007;2008;2009 годах хотя тоже было КРУТО!!! winked
0 0
#2 Пользователь offline FES
Цитата: Mika and Kimi
Быстрый КИМИ на быстрой машине это КРУТО

Так то оно так, но все же настоящий мастер может показать себя и на медленной. Дай средненькому пилоту самый скоростной болид - будут победы. Забери - и не увидишь за всю гонку. А настоящий мастер и на более слабой машине сможет навязать борьбу и показать свой настоящий уровень.

--------------------
0 0
#1 Пользователь offline Mika and Kimi
wink Быстрый КИМИ на быстрой машине это КРУТО, действительно КРУТО!!!
Аварии в которых мог 'поломаться'................ Да,что тут сказать: wink Конечно в закладки,конечно СПАСИБО!!! wink Ролик взрывной КИМИ вперед!!! s001
Информация
Посетители, находящиеся в группе Любитель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх